Задание участникам проекта «ПОДИУМ» Россия от «Богемы» (de luxe)

ЗАДАНИЕ ОТ ЖУРНАЛА «»БОГЕМА»:

Журнал «Богема» — аккредитованное СМИ на Скачках Гран-При радио Монте-Карло.

Мы выбрали возрастную модель — гостью Журнала «Богема» на Скачках и решили ее кардинально преобразить с помощью… как Вы уже догадались, участников #проектподиум #podiumfriday .

Скачки Гран-При радио Монте-Карло — главное светское событие лета в столице России, поэтому изначальна планка была «задрана» крайне высоко = de luxe.

Мы нашли крайне понравившегося нам на Проекте дизайнера из г. Ростова-на-Дону Наташу Тимофееву.

Взяли интервью (скоро в нашем Instagram и Youtube) и предложили создать образ и «сразиться» с нарядами московской богемы, как вы знаете, на Скачках есть конкурсы шляпок и нарядов (образов).

Но тут же возникла проблема: обязательный атрибут Скачек — шляпка. Наташа Тимофеева шляпки не производит (возможно, пока), и мы обратились к ЕДИНСТВЕННОЙ шляпнице Проекта (правда, она сказала называть себя модисткой) Ольге Хорошиловой.

И начались долгие ночные обсуждения -то, что мы искали в Проекте — настоящее искусство: фото модели с разных ракурсов, выдержки биографии, концепция и история образа и, наконец, ткани и фурнитура. Обсуждение осложнялось тем, что Наташа Тимофеева находится в Ростове-на-Дону, а Ольга Хорошилова — в Москве.

13 июня мы забрали шляпку прямо из мастерской Ольги Хорошиловой (интервью скоро в нашем Instagram и Youtube).

А 14 июня запыхавшийся курьер СДЭК (спасибо! #сдэк) привез платье прямо «из-под иглы» Наташи Тимофеевой в Редакцию Журнала «Богема».

Срок дизайнеры выдержали. Скачки 15 июня 2019 г.

Но опять возникла проблема, как теперь все это представить публике в нужном свете (de luxe)?

Вариантов у нас было немного, скорее их не было. Мы обратились к главному визажисту мероприятий, на которых аккредитован Журнал «Богема», Школе визажа Эстель Семенчук. Уже сегодня утром все мы встретимся в ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм» , а мастера Школы визажа под руководством самой Эстель Семенчук соберут весь образ в единое целое!

Впереди «битва» на Скачках! Пожелайте всем нам удачи!

#скачки #радиомонтекарло #скачкирадиомонтекарло

Все фото взяты из открытых источников.