14-15 ноября в роскошном Bristol Hotel при поддержке Ukrainian Fashion Association состоялся юбилейный сезон Одесской недели моды

В рамках нового сезона в digital-формате было представлено 24 показа, которые прошли под лозунгом #DiversityFashion. В связи с этой концепцией в модных показах участие приняли модели вне возрастных ограничений и шаблонных параметров, которые сегодня теряют свою актуальность в модном бизнесе. Тем самым организаторы Odessa Fashion Week показывают, что поддерживают идею аптренда на разнообразие человеческой красоты.

«Мы свободны от шаблонов, которые теряют свою актуальность во всем мире. Стандартные параметры больше не являются нормой. Мы все разные, и у каждого своя красота. И мы, как люди из модной индустрии, создающие моду и тренды, должны учитывать потребности всего населения. Поэтому считаем целесообразным показывать коллекции для всех типов фигурыдля людей разного возраста, и исходить из различных предпочтений потенциального потребителя», — заявляет организатор Odessa Fashion WeekЗарина Семенюк, @zarina.semenyuk

14 ноября состоялось торжественное открытие 15-го юбилейного сезона Odessa Fashion Week, в рамках которого участие приняли дизайнеры со всей Украины, а также из Молдовы и Нью-Йорка: ELSA FAIRY DRESSESKIRA TANAKEL KIDS, NATALIIA RUDNITSKAINSTITUTE OF MODERN MADAME & NI-TA by Nikolayenko TatyanaPOLIITINSTITUTE OF MODERN MADAME & ТАНІНИ ПЛАТТЯKORIN & KARI MODELS, KRUTYAKOVCELEBRITY ROOM, CORELI (Молдова), ALEX TEIH CHERVA BRAND (Нью-Йорк).

15 ноября по традиции прошел Kids Fashion Day, где коллекции украинских дизайнеров с достоинством представили юные модели со всей Украины: ANDRE TAN KIDSMISS DMTELL MEIRIS ZINOVIEVA & JENNIFFER SCHOOL, I’M BRILLIANT & KARI MODELS, MISS HAPPY DRESS & ROYAL FAMILY MODELS, IRINA STRONGNUELVE & AMAZONKA MODELS, MAKSILIANIODESSA TECHNICAL VOCATIONAL COLLEGE & OZIYI MELANIE, BRIDAL FASHION & ROYAL FAMILY MODELS, NANOJY.

Помимо показов гостей ожидали выступления специальных музыкальных исполнителей: Анастасия Букина, Kirill Gurskiy & Zakharova, Maxim Akel и Игорь Чеборак (продюсерский центр Basso Production).

Мероприятие состоялось при поддержке украинского бренда обуви Patternsприродной минеральной воды «Здорова вода», Simchenkomakeup School и Одесского центра профессионально-технического образования ГСЗ.

Показы будут также доступны в скором времени на международных площадках медиапартнеров Odessa Fashion Week: Fashion TV, Fashion Channel, FF Channel, New York Style Guide.

Берегите себя и своих близких!

odessafashionweek.com