В новом роскошном отеле Marriott Imperial Plaza состоялся праздник моды и красоты Back to Fashion

Искушенные гости и модные дизайнеры — участники фестиваля были восхищены элегантным и гармоничным интерьером отеля, выполненным в стиле ар-деко.

Marriott Imperial Plaza безупречен для приверженцев классики в ее современном прочтении. Величественная мраморная лестница, торжественные залы с роскошными хрустальными люстрами, витражи, зеркала создают уникальную атмосферу изысканного модного места.

Ведущая праздника – актриса театра и кино, певица Екатерина Директоренко – стала проводником в мир моды и последних достижений косметологии гостей, вдохновила гостей вечера на дружеские беседы и новые знакомства.Гостям вечера были представлены показы коллекций российских домов моды Naz Maer, Semiletova, Fursamazing, Josephine Cashpar, Alena Nega и Astromoda. Открыл вечер мастер-класс от броу-дизайнера Ильи Адамова («Технологии красоты»), он рассказал о модных тенденциях в архитектуре бровей для мужчин. Дефиле брутальных мужчин-моделей вызвало восторг аудитории. Так же в программе вечера прошли дегустации изысканных ароматов, мастер-классы, были представлены лучшие аксессуары, косметические и парфюмерные бренды разных сегментов. Все представленные марки можно было приобрести на стильном маркете, часть средств от которого, была передана в благотворительный фонд «Созвездие XXI».

Известный швейцарский бренд Zepter представил на суд взыскательной публики новую коллекцию изысканных ароматов Absolument Parfumeur разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам. Большой интерес аудитории вызвала новая линейка очков Zepter Tesla LightWear с инновационными фуллереновыми линзами.

В шоу-руме гости вечера имели уникальную возможность ознакомиться с новинками различных косметических и модных брендов:

Авторские ароматы Vladislava Parfum отличает особая сложность композиции и гармоничный баланс верхних и нижних нот. А поскольку исходные составляющие самого высокого качества, то созданный на их основе аромат является устойчивым, многогранным и раскрывается постепенно.

Бренд декоративной косметики Kevin Aucoin создан влиятельным экспертом — известным американским визажистом и модным фотографом Кевином Аукойном.

Броши дизайнера Натальи Зайцевой неизменно привлекают внимание и вызывают восторг. Забавные лапки, гроздья винограда, груши из натурального меха, кокетливые куклы-француженки и сердечки из кожи станут ярким эффектным акцентом любого образа.

Белорусский бренд Lakbi завоевал популярность у модной аудитории. Стиль Lakbi – красота, гармония, совершенство. Элегантные, безупречно скроенные изделия бренда – лучший выбор для деловых женщин.

В модном марафоне гостям вечера были представлены новые коллекции известных российских дизайнеров:

Эффектную одежду для дома представил премиальный бренд Josephine Cashpar.  Изделия бренда выполнены исключительно из натуральных тканей высокого качества, а изюминкой бренда является сочетание итальянского натурального шёлка и шелкового кружева.

Авторское ателье Fursamazing создает уникальные изделия из кожи и меха. Творческий почерк дизайнера Виктории Лоскутовой – изысканность, стиль, индивидуальность каждого изделия.

Бренд Semiletova пользуется заслуженным успехом у женщин, уверенных в себе, благополучных, активных, самодостаточных. Это бренд для тех, кто выбирает смелые вещи и яркие решения.

Каждое изделие бренда Naz Maer гармония, женственность, безупречный стиль! За 7 лет работы в команде великого кутюрье Жана-Поля Готье дизайнер приобрел бесценный опыт и уникальные знания, которые воплощены в ярких и эффектных авторских коллекциях молодого мастера высокой моды. 

Дом моды Alena Nega представит новую коллекцию «Amethyst». Сиренево-фиолетовая гамма, очертания и геометрия аметиста — стали главной темой коллекции. Волнующие и вдохновляющие оттенки нежной лаванды, чувственной сирени, изысканные фактуры, струящиеся ткани призваны будоражить и восхищать!

Основной мотив весенне-летней коллекции 2022 бренда ASTROMODA – это яркая роспись. В показе участвовали те, для кого создаются эти жизнерадостные вещи.  Ведь каждый плащ или платье наделен своим уникальным художественным кодом, в соответствии с научным подходом, который разработан дизайнером марки Еленой Махиня. Такая одежда становится артефактом и остается в гардеробе надолго, радует, вдохновляет и исполняет желания!

В Контакте: vk.com/backtofashion

Related Post

Актер Анатолий Белый подарит зрителям «Четыре идеальных свидания»Актер Анатолий Белый подарит зрителям «Четыре идеальных свидания»

Уникальный проект актера Анатолия Белого «Четыре идеальных свидания» объединит влюбленные сердца за просмотром мини-фильмов на стихи Пушкина, Цветаевой, Есенина и других любимых российских авторов. Впервые стихи можно увидеть в кино!

Matryoshka fashion week 2021Matryoshka fashion week 2021

05 августа 2021 г. в гербовом зале Нижегородской ярмарки состоялось грандиозное гала — шоу в рамках Международной недели моды «Matryoshka-fashion-week» . Мероприятие прошло  в четвертый раз в юбилейный для Нижнего

У российских дизайнеров стартовал SALE!У российских дизайнеров стартовал SALE!

PAROLE by Victoria Andreyanova: https://shop.v-a.ru/collection/vesna-leto-2020 Анастасия Докучаева: Ольга Хорошилова: https://www.instagram.com/khoroshilova_official PS. Просим соблюдать меры предосторожности при получении одежды (выдерживать карантин не менее 48 часов).