5 июня в ГЛАВCLUB прошло яркое событие «Muz News» и Moscow Fashion Fair

По традиции #MFFRUSSIA встретил лето грандиозным праздником музыки и красоты. Гостей ждали самые актуальные тенденции моды, развлекательное шоу, зрелищная постановка, яркие декорации и неожиданные сюрпризы. 

В 5‑м сезоне MOSCOW FASHION FAIR приняли участие дизайнеры со всех уголков России. В финальной части события на главной сцене MFFRUSSIA прозвучали хиты всех чартов и хит-парадов.

Музыкальный фестиваль «Muz News» открыл летний сезон популярной музыки с телеканалом Music Box Gold и собрал ваших любимых артистов, которые исполнили треки, покорившие не только топ-чарты, но и ваши сердца: «Не грустить по пустякам и отпускать плохие мысли вас научит группа NLO, и даже если ваши мысли будут на дне, то Escape поможет исправить эту ситуацию. И даже если ваши слёзы станут водой, как пела Анет Сай, то Амирчик поможет их отпустить прочь. Ну а повышать самооценку и настроение мы будем вместе с Аминой Тендерлибае, которая рассказывает в песне, что «Слишком хороша, нет слез на тебя», ну а парням нужный вайб задаст Газан, с треком «Че за лев этот тигр».

Сайт: https://www.topfashionfair.com/

Это последнее событие, которое посетил участник Фабрики Звёзд Пьер Нарцисс перед своей смертью.