HOMIE или Антон Табала

 

HOMIE или Антон Табала—  рэпер, который стартовал в 2013 году и за 5 лет добился результатов, сумев привлечь пристальное внимание большого количества слушателей и зрителей.

 В детстве у Антона было три увлечения – музыка, футбол и хоккей. Из профессионального спорта Антон ушел и переключился на музыку, которой был увлечен со школы.

Прозвище HOMIE, что в переводе означает «друг». Специального музыкального образования не имеет, но немного умеет играть на скрипке и фортепиано.

 Впервые с музыкантом с экзотической манерой исполнения рэпа познакомились пользователи социальных сетей.

Стиль Антона сочетает рэп и лирику,  умело использует эффект Аuto Тune и R&В-вокал.

Отсчет музыкальной биографии HOMIE ведется с трека «Безумно можно быть первым», ставшего визитной карточкой рэпера.

Клип на песню, на сегодняшний день, собрал более 20 млн просмотров. В первый сборник с таким же названием вошло 8 песен, в том числе «Туманы» (ft Mainstream One), «Давай забудем лето» (ft Dramma), «Выпускной», «Дура».

 В 2014-м вышел альбом под названием «Кокаин», включавший частично автобиографичную «Дуру», а также хиты «Барная», «Фонари».  Презентация альбома состоялась в гастрольном туре по Украине.

Альбом «Лето» появился в 2016-м.

На хостинге открылся новый канал HOMIE, где упорядочены все клипы, треки, выкладываются видеоролики с поездок и выступлений.

В январе 2017  года состоялась премьера трека «Разные» (feat. Андрей Леницкий), в июле – трека и клипа «12 недель». В сентябре Антон порадовал фанатов сообщением о новом релизе альбома из девяти песен, названного «В городе, где нет тебя», а уже к ноябрю клип на одноименную песню набрал 1 миллион просмотров.

В это же время количество просмотров клипа «Кокаин» возросло до 15 миллионов.

В феврале 2018 год HOMIE  выпускает  трек «Эгоист», а затем в апреле  клип. Песня «Эгоист» взорвала все площадки страны. Трек был в горячих ротациях на «ЛАЙК ФМ», , Авторадио, Кисс ФМ. Клип «Эгоист» транслировали все музыкальные каналы, включая Музыка Первого и Муз ТВ.

Интервью.

  • Антон, расскажи как началось твое увлечение музыкой?

    Выступать на сцене была моя мечта.
    Около 9 лет назад я до дыр заслушивал на то время популярные альбомы русского рэпа вникая в смысл каждой композиции. Далее начались долгие поиски минусовок, и написание своих первых строчек, именно тогда я понял что музыка это то, что мне нужно.

    ___________________
    Кто придумал псевдоним Homie и что он значит для тебя?

    Псевдоним HOMIE был придуман на одной из студенческих вечеринок. Привел туда меня мой друг. На этой вечеринке было много иностранцев, начались знакомства, общение, мы читали рэп, фристайлили, и через пару часов они начали называть меня HOMIE (в переводе БРАТАН/ДРУГ), так и появился HOMIE

    ____________________
    Когда ты почувствовал, что то что делаешь приносит успех?
    Почему ты выбрал рэп?

    В 2013 году я кардинально поменял стиль своей музыки, и после первой же выпущенной композиции у меня появилась большая база фанатов, которая увеличивалась с каждым днем. Для меня это и был успех.
    Честно, я не очень люблю рэп, мне нравится мелодичная музыка, именно поэтому я попробовал смешать два жанра (поп музыка и рэп музыка), добавил какие-то свои ноты, свою фишку с хриплым голосом и это звучало чертовски круто.

    _____________________
    Где черпаешь вдохновение? Кто пишет тебе песни?

    Первые композиции были написаны по историям из реальной жизни моих друзей, знакомых, и иногда моей. Бывает что где-то с кем-то тусишь, краем уха слышишь какую-то историю которую рассказывают за соседним столиком, запоминаешь ее и тут рождается трек. Много композиций было написано благодаря моей фантазии, она у меня большая.
    Текста по всем песням пишу всегда сам, музыку пишут мои знакомые друзья музыканты.

    __________________________
    Ты помнишь свой первый трек? Не страшно ли тебе было презентовать его? С каким чувством ты обычно выходишь на сцену?

    Первый трек очень хорошо помню, немного даже стыдно за него сейчас. Я позаботился о том, чтобы его никто не услышал, и удалил его в интернете везде, где только можно. Это был провал, но все же нужно было попробовать)
    Сцена это всегда испытание, очень долго приходится настраиваться, распеваться, сражаться с волнением. Я понимаю, что люди пришли ко мне на концерт, и я должен сделать его очень крутым. Я должен поблагодарить своих фанатов за то, что они поют все треки на моих концертах, это очень сильно помогает мне справиться с волнением.

    _________________

    Кто поддерживает тебя в твоем творчестве? Насколько важно мнение твоих друзей и близких о твоих успехах? Как принимаешь критику?

    Поддерживает жена, родители, фанаты, и все самые близкие мне люди. Бывают такие моменты что без этой поддержки просто невозможно идти дальше.
    Поверьте, это круто, когда у тебя на протяжении месяца ничего не получается написать, а тебе в личные сообщения VK пишет фан-клуб большое сообщение о том, как они меня любят, это дает большой заряд!

    __________

    Расскажи о музыке, которую слушаешь, которая нравиться и которая помогает жить в разных жизненных ситуациях?

    Я слушаю абсолютно все, за исключением тяжелого рока. Все зависит от настроения, иногда хочется движа, тогда включаю драм/транс, если забирает грусть, то могу и себя послушать.
    В последнее время очень подсел на atmospheric dubstep.
    _______

    Есть ли кумиры в мировой музыке?

    Да, в моем плейлисте всегда Lil Wayne / The Game / Asap Rocky. Сложно назвать их кумирами, это та музыка которая мне нравится. У меня нет кумира.

    __________

    Любишь ли путешествовать? Любимые места, страны?

    Да, это одно из моих любимых занятий. Все свободное от концертов время я стараюсь путешествовать. В том году мы с женой были во Вьетнаме. Азия очень красива, природа невероятная, но если вы любите сидеть в отеле вам это не понять. Мы не их тех, и взяли байки на 3 дня, чтобы обкатать весь отров с вдоль и поперек. Мы были в таких местах, о которых вам не расскажет ни одна тур-фирма. Это были лучшие воспомининания. В планах посетить Америку и Грецию.

    ________________

    Твой идеальный выходной – это…?

    Прежде всего выспаться. Из-за большого количества концертов поспать не удается совсем.
    После того как высплюсь меня ждала бы небольшая пробежка, 30 минут катания на вейке, и остальную часть дня провести в загородном доме, наслаждаясь тишиной с семьей.

    ________________
    Спортом занимаешься?

    Да, когда для этого есть время. Стараюсь по возможности ходить в тренажерный зал, в последнее время начал увлекаться вейком.
    __________________

    В наше время интернет проник уже во все сферы жизни, в том числе и сферу личной жизни. Скажи, что ты думаешь по этому поводу? И как считаешь, правильно ли выставлять некие аспекты частной жизни на всеобщий обзор?

    Я не из тех кто выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Безусловно, есть какие-то моменты которыми можно поделиться с людьми, но личная жизнь на то и личная, чтобы ее знали только вы и близкие вам люди. Очень много лицемерия стало в последнее время, мне это очень не нравится.
    ____________

    А как относишься к критике в соцсетях?

    С каждым годом ее становиться больше, и мне это нравится. Без критики скучно жить, а так иногда прочитаешь что тебе пишут и настроение на высоте)
    Меня трудно чем-то зацепить

    ______
    Что ждать твоим поклонникам в ближайшее время от тебя?

    В ближайшее время мы начинаем снимать новый клип, на, пожалуй, самую лирическую мою композицию. Песня очень глубокая с большим смыслом, и тонной грусти.
    Это будет очень крутой клип.