11 июля 2019 г. при аншлаге состоялось дебютное Ga-La Boheme Fashion Show при поддержке Estet Fashion Week и Ассоциации «Недели моды»

Ga-La Boheme Fashion Show — это абсолютно новое направление в российской моде в полностью новаторском формате, который отличается от других следующим:

  1. Никто не собирал участников всех российских сезонов международного проекта «Подиум» в одном гала-показе.
  2. Никто не объединял в одном гала-показе мегапопулярные международные проекты «Подиум»(#projectrunaway) и «Голос» (#thevoice).
  3. Никто не делал показы всех коллекций российских дизайнеров ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под живую музыку (целый гала-показ).
  4. Никто не отколлаборировал абсолютно все коллекции дизайнеров: дизайнерским нарядам были добавлены аксессуары, а также шляпки модистки Ольги Хорошиловой (участнице второго проекта Подиум); дизайнерам было запрещено ставить собственную музыку, но была возможность выбрать из дебютного альбома «C’est Moi» Клары Рубель; дизайнерам было запрещено приводить собственных моделей, но была возможность выбрать из моделей, отобранных Международным модельным агентством Elimod.ru.
  5. Мы полностью презентовали весь дебютный альбом «C’est Moi» Клары Рубель — франкоязычной певицы лейбла МирЯрких.рф, которая живет и работает в Москве, является резидентом ряда FM-радиостанций СНГ и франкоязычных регионов мира, постоянный гость крупнейших пабликов модной музыки в популярных социальных сетях, по праву носящая титулы «Французский голос России» и «Лидер танцевальных чартов». Автор музыки Александр Бобров (AL BO) — владелец видео-музыкального лейбла МирЯрких.Рф.
  6. Одновременно отпраздновали День рождения певицы Клары Рубель.
  7. Одновременно отпраздновали первую пятилетку учредителя Журнала «Богема» — Москластера (fashion-корпоратив).
  8. Одновременно завершили проект Журнала «Богема» «Проект «Подиум» полгода спустя», тем самым также поддержав участников Проекта, оставленных в без поддержки после его окончания (интервью с дизайнерами смотрите в нашем Youtube).
  9. Одновременно сыграли на контрасте: высокая мода Haute couture и фудкорт на окраине столице России, хоть и самый крупный.
  10. При всей насыщенности мероприятия у нас была и социальная составляющая: участие дизайнеров было ПОЛНОСТЬЮ бесплатным: Журнал «Богема» сделал рекламную кампанию, и с помощью своих партнеров предоставили моделей, макияж, площадку, живое исполнение.

Журнал «Богема»/La Boheme Magazine полностью переосмыслил формат fashion show в российской моде. Да, мы взвалили на себя огромную ответственность и вмешались в «интимное» творчество дизайнеров, поэтому мы КРАЙНЕ благодарны дизайнерам, доверившихся нам и рискнувшим!

Спасибо Estet Fashion Week и Владимиру Преображенскому, Ассоциации «Недели моды».

Спасибо всем, кто принял участие в нашей fashion эксперименте!

Короткий ролик.

Спасибо за многокамерную съемку Александру Боброву — AL BO.

Облако меток:

Журнал Богема @labohememagazine , его гл.ред. @ananishnev
#galaboheme #moscluster #ananishnev #galabohemefashionshow #labohememagazine 
Дизайнеры: @zhaslanseitov @natasha__timofeeva @yorgos_fashionstore @nkfashion_ru @l.l.moscow @khoroshilova_official
@ivorybnikov @seyana.style

Модельное агентство Elimod.ru: #elimod @elimod.ru , его руководитель @eli_khomzhukova #elimodfaces #модель
Макияж: @galina_matyushova и ее команда.
Песни: @klararubel и @artemkatorgin
Многокамерная съёмка Александр Бобров
Фотографы: @fillini2296  @alexfrank.msk @artem_oleynikov @photo_sorokin  @photo_sorokin_fashion @elektrikas @mariya_buchneva
Шляпки  @khoroshilova_official
#проектподиум #ProjectRunway #мода #fashion #fashionweek #российскаямода #fashionshow #дизайнер #российскийдизайнер #estetfashionweek #efw